750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 04:58

chocolats abricots cranberries tonka (1) modifié-1

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Nous continuons notre série sur les chocolats maisons .

Allez, sans blabla aujourd’hui, ils sont si bons ces chocolats qu’ils devraient même réconcilier les réfractaires au chocolat blanc, à condition d’utiliser du très bon chocolat blanc.

Avant je n’aimais pas le chocolat blanc, depuis que j’ai découvert Valhrona, j’ai changé d’avis !

Je n’achète pas que du Valhrona pour le chocolat noir ou au lait, mais pour le blanc, je ne fais plus aucune concession, je n’en utilise pas souvent, mais j’y met le prix  et je ne le regrette pas !

 chocolats abricots cranberries tonka (5) modifié-1

Quoi ?

-150g de chocolat blanc

-5 abricots secs

-10 cranberries séchées

-1 féve tonka

 

Comment ?

Hacher au couteau les abricots et les cranberries.

Faire fondre le chocolat , ajouter les fruits secs et râper la fève tonka

Mélanger bien et mettre dans des moules en silicone de la forme de votre choix.

Faire prendre au froid.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

hm1myp243w 04/12/2019 16:24

Aluminum foil, waxed paper and plastic wrap were inexpensive and easy to get.

jéromine 20/04/2011 20:14


vraiment très beau et je pense que c'est une excellente gourmandise :)


29999 20/04/2011 11:17


C'est trop gourmand ! Bisous !


sophiefromthetrain 20/04/2011 09:30


La très gourmande que je suis ne demande qu'à changer d'avis sur le chocolat blanc :)et est aussi très preneuse de tes conseils en matière de choix de marque pour les noirs et au lait. Les petits
coeurs d'hier étaient brillants à souhait ! Des pensées vers la Toscane :)


Severine 20/04/2011 08:47


Hummmm encore une pure tuerie ... Miam! Bisou


LadyMilonguera 20/04/2011 08:46


Un chocolat aux airs de nougats, c'est plutôt sympa je trouve.


delphcotecuisine 20/04/2011 08:13


miam miam, un ptit clin d'oeil aujourd'hui
bisous bisous
Delphine


Agnes 20/04/2011 07:24


C'est amusant ! je viens de faire cette découverte....le chocolat blanc c'est bon à condition....que ce soit du bon ! et j'ai envie de tester cette recette maintenant !