Comme je vous l’ai déjà dit ici, j’aime beaucoup le chef Jacques Thorel.
J’aime sa cuisine simple et autour de produits d’excellente qualité, j’aime sa timidité et son côté taiseux.
Je me suis donc offert il y a un moment, avec beaucoup de curiosité, son livre « Trop bon et pas cher ».
Je m’en suis d’ailleurs déjà inspiré pour les pâtes aux sardines.
Et j’ai récidivé avec ces petites crèmes ultra faciles en effet. Je vous conseille toutefois de les servir en petite quantité car c’est très riche, mais en version mini pour accompagner un café gourmand par exemple, c’est vraiment parfait !
Quoi ?
-250g de chocolat (plutôt noir car les carambars sont assez sucrés)
-25cl de lait
-100g de carambars
Comment ?
Faire fondre les carambars dans le lait. Quand ils sont fondus, ajouter le chocolat haché au couteau, hors du feu.
Mélanger bien et le mélange est homogène, verser dans des petits pots.
Laisser refroidir et appelez les gourmands !
C’est tout !!
Même les enfants peuvent la faire cette recette, ou au moins déballer les carambars et vous lire les blagues !!