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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 06:00

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Bien sûr, tout le monde connaît le blog de maman Câline :  « C’est maman qui l’a fait », et tout le monde admire son talent exceptionnel et moi perso, je serais assez d’accord pour avoir 8 ans et qu’elle m’adopte …ceci dit, je suis d’accord pour qu’elle m’adopte même aujourd’hui, tant pis si j’ai plus 8 ans et bientôt 3 enfants moi-même !

Donc si elle nous dit que ces biscuits sont les meilleurs biscuits au sucre, moi je ne peux que la croire et avoir envie de les tester, surtout que, allez donc voir son sapin fait avec cette recette et mama mia, si vous ne le trouvez pas superbe c’est que vous n’avez pas mis vos lunettes !!^^

Et je confirme, ils sont délicieux ces biscuits et moi je me suis bien amusée avec mes emportes pièces !

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Quoi ?

-470g de farine

-225g de beurre mou

-165g de sucre

-1 œuf

-2cc de vanille liquide

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Comment ?

Battre longuement ensemble le beurre mou et le sucre pour que le tout devienne crémeux.

Ajouter l’œuf et la vanille liquide, bien mélanger avant d’ajouter en deux ou trois fois la farine.

Finir de mélanger à la main et former une boule.

Normalement la pâte peut être travaillée de suite, sinon la passer une vingtaine de minutes au frigo.

Prélever environ le tiers de la pâte (ce sera plus facile à étaler et à travailler), l’étaler sur un plan de travail légèrement fariné et amusez-vous avec vos emportes pièces, mais sur chaque plaque de cuisson les biscuits doivent avoir à peu près la même taille pour une cuisson uniforme.

Faire de même avec le reste de la pâte.

Préchauffer le four à 170° et cuire les biscuits environ 10/12 minutes, mais surveillez la coloration, les biscuits doivent être blond, légèrement dorés sur les bords, pas plus.

Je me suis amusée avec un peu de chocolat pour faire les yeux, les bouches et autres sur les biscuits, les filles ont adorés ces biscuits rigolos et trop bons !

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Published by nanie - dans biscuits
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commentaires

Aurélie 23/11/2011 18:42

Ils sont trop mignons ces biscuits!

les-voyages-de-gridelle 23/11/2011 17:37

miam!

melayers evelyne 23/11/2011 16:58

Une bonne douceur humm !!!! Merci pour cette bonne recette bisous
Bisous

Delphine 23/11/2011 15:12

Et en plus je viens d'acheter des emportes-pièces!!! Toutes mes félicitations pour le futur petit bout!!!! Je n'avais pas vu, honte à moi!!!! Je suis hyper contente pour toi et te famille, c'est
génial!! Bon, ba c'est moi qui viendrait te voir alors lol! Bisous ma belle!!!

nanie 23/11/2011 15:35



ah mais quand tu veux, et même que j'ai une grande maison !!


Merci !^^



29999 23/11/2011 14:21

La photo est vraiment jolie ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !

Maman Câline 23/11/2011 13:36

Oh merci à toi ! Tu es adorable ! C'est vraiment gentil et je suis trés flattées! Peut être peux tu m'aider ! Ou donc as tu trouvés des emportes pièeces en forme de théière??? BISOUS et encore
merci !

nanie 23/11/2011 14:52



ah ouic!! je peux t'aider ! je l'ai trouvé chez cookshop ici : http://www.cook-shop.fr/emporte/241-emporte-piece-theiere.html 


tes biscuits sont si bons, qu'il n'y en a déjà plus et que mes ingrates de filles m'en réclament d'autres alors que j'ai eu la gentillesse de meur faire des brioches à la crème qu'elles boudent
en rebelion, elles veulent tes biscuits elles !!!! ^^



sophiefromthetrain 23/11/2011 12:14

Oui le sapin est superbe, tes biscuits aussi et ils font très envie !!

novice en cuisine 23/11/2011 11:19

Ils sont à tomber!

g le jardinier 23/11/2011 10:03

T'as raison, le sapin est impresionnant !!!! Et vraiment très très beau....

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