le blog se construit petit à petit grâce à vos visites et à vos commentaires, merci à vous et surtout n'hésitez pas !Et pour ne rien rater, la marche à suivre est

Jeudi 6 octobre 2011 4 06 /10 /Oct /2011 06:26

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

  http://farm7.static.flickr.com/6101/6214003227_30d73804a6_z.jpg

Alors j’ai hésité à vous présenter cette recette car la photo est vraiment super moche.

Mais quand même, la recette, elle, est vraiment super extra et a eu un tel succès que ce serait dommage de ne pas vous en faire profiter !

Cette recette vient du livre « apéritifs dînatoires » d’Emmanuelle Andrieu.

Quoi ?

-4 mozzarellas

-1 citron (zeste +jus)

-persil et basilic hachés

-1 Cs de pignon de pin

-huile d’olive

-vinaigre balsamique

-sel, poivre

http://farm7.static.flickr.com/6175/6214005567_84f54b228d_z.jpg

Comment ?

Couper les mozzarellas en tranches un peu épaisses et les déposer dans un plat, puis répartir les herbes ciselées dessus (environ 1CS d’herbes ciselées).

Ajouter le zeste, puis arroser du jus du citron, saler, poivrer, et arroser d’huile d’olive.

Couvrir le plat avec un film étirable et laisser mariner 24h au frais.

Au moment de servir torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle, les répartir sur le dessus des mozzarella, arroser de quelques gouttes de balsamique et servir avec un excellent pain frais, ou mieux avec une ciabatta !

Succès garanti !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Par nanie - Publié dans : apéro - Communauté : passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 7 commentaires
Retour à l'accueil

ici aussi !

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez nanieb sur Hellocoton

Présentation

Syndication

  • Flux RSS des articles

Recherche

Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés