Vous voulez manger du Nutella à la petite cuillère sans en avoir l’air ?
Cette recette est pour vous !
Le Nutella ce n’est pas trop votre truc et vous avez un pot qui risque de moisir dans vos placards ?
Cette recette est pour vous !
Vous êtes nulle en cuisine ?
Cette recette est pour vous !
Vous voulez une douceur là maintenant tout de suite ?
Cette recette est pour vous !
Vous n’aimez pas faire la vaisselle ou avoir à tout nettoyé après avoir cuisiné ?
Cette recette est pour vous !
Bon, OK, cette recette est facile, rapide nécessite peu d’ingrédients et encore moins d’ustensiles et est trop trop trop addictive (euh….ça existe ça ??)!
En petite douceurs à servir avec le café à la fin du repas, c’est juste parfait !
Ah !! Oui !! Cette recette vient de chez …ben oui Sandra !! J’ai simplement réduit le cacao amer pour satisfaire les Pralines !
Pour 12 minis moules à muffins
Quoi ?
-150g de Nutella
-1 œuf
-40g de farine
-10g de cacao amer
-quelques noisettes
Comment ?
Fouetter ensemble dans un saladier le Nutella et l’œuf.
Ajouter la farine et le cacao, bien mélanger pour que ce soit bien homogène.
Remplir des moules à mini muffins de mini caissettes en papier et remplir chaque caissette au ¾.
Hacher grossièrement au couteau les noisettes et parsemer chaque mini bouchée.
Enfourner à 180° pour 10 minutes (avec mon four j’ai dû laisser 12 minutes) jusqu’à ce qu’un cure dent piqué au centre du gâteau ressorte sec.
Laisser refroidir, servir le café et éloigner les enfants en leur expliquant que c’est uniquement pour le café !!
Non mais !!