Me revoilà ce mois-ci dans la ronde après une toute petite pause pour accueillir notre petite Lucile.
Comme toujours on reste sur le même principe, on s’inscrit ici, on attend le tirage au sort puis 1 pioche chez 2, 2 chez 3 et ainsi de suite !
Ce moi ci c’est le blog « le cahier de Gourmandises » qui vient chez moi pendant que je suis allée farfouiller partout chez « le Mas de la gourmandise » ….et oui !! je suis cernée par la gourmandise ce mois-ci et autant vous dire que ça me plaît drôlement !!
Je suis donc allée chercher une jolie recette chez Caroline et autant dire que j’en ai trouvé plus d’une, pour tout dire j’ai tout de suite sélectionné 6 recettes !!!
Mais il faut faire un choix, et ça fait quand même un bout de temps que le brookie me fait de l’œil, 50% brownie, 50% cookie, il a quand même 100% de chance de nous séduire !
Et je confirme, il m’a séduite !! Et pas que moi !!
Quoi ?
Le brownie :
-75g de farine
-125g de sucre
-75g de beurre
-125g de chocolat noir
-2oeufs
Le cookie :
-120g de beurre mou
-165g de farine
-1oeuf
-135g de sucre roux
-2 sachets de sucre vanillé
-1/2cc de levure chimique
-1/2cc de sel
-100g de chunks
Comment ?
Commencer par le brownie.
Faire fondre le chocolat puis le beurre et mélanger les.
Mélanger la farine, le sucre et les œufs et ajouter alors le chocolat et le beurre fondus.
Verser dans un moule carré de 20cm de côté et mettre au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer la pâte à cookie.
Mélanger le beurre mou et les sucres.
Ajouter l’œuf, mélanger, puis ajouter la farine, la levure, le sel et enfin les chunks. Emiettez la pâte à cookie sur le brownie en étalant à la fourchette et enfourner pour 20 minutes à 180°.
Allons voir ce que nous allons trouver sur «Cahier de gourmandises » de ce pas et bon dimanche à tous !