750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 04:58

chocolats abricots cranberries tonka (1) modifié-1

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Nous continuons notre série sur les chocolats maisons .

Allez, sans blabla aujourd’hui, ils sont si bons ces chocolats qu’ils devraient même réconcilier les réfractaires au chocolat blanc, à condition d’utiliser du très bon chocolat blanc.

Avant je n’aimais pas le chocolat blanc, depuis que j’ai découvert Valhrona, j’ai changé d’avis !

Je n’achète pas que du Valhrona pour le chocolat noir ou au lait, mais pour le blanc, je ne fais plus aucune concession, je n’en utilise pas souvent, mais j’y met le prix  et je ne le regrette pas !

 chocolats abricots cranberries tonka (5) modifié-1

Quoi ?

-150g de chocolat blanc

-5 abricots secs

-10 cranberries séchées

-1 féve tonka

 

Comment ?

Hacher au couteau les abricots et les cranberries.

Faire fondre le chocolat , ajouter les fruits secs et râper la fève tonka

Mélanger bien et mettre dans des moules en silicone de la forme de votre choix.

Faire prendre au froid.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
Aluminum foil, waxed paper and plastic wrap were inexpensive and easy to get.
Répondre
J
<br /> vraiment très beau et je pense que c'est une excellente gourmandise :)<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C'est trop gourmand ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> La très gourmande que je suis ne demande qu'à changer d'avis sur le chocolat blanc :)et est aussi très preneuse de tes conseils en matière de choix de marque pour les noirs et au lait. Les petits<br /> coeurs d'hier étaient brillants à souhait ! Des pensées vers la Toscane :)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummmm encore une pure tuerie ... Miam! Bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un chocolat aux airs de nougats, c'est plutôt sympa je trouve.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> miam miam, un ptit clin d'oeil aujourd'hui<br /> bisous bisous<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est amusant ! je viens de faire cette découverte....le chocolat blanc c'est bon à condition....que ce soit du bon ! et j'ai envie de tester cette recette maintenant !<br /> <br /> <br />
Répondre