Allez, cette semaine on va se faire une petite série spéciale chocolat, non parce que c’est quand même Pâques dans quelques jours et que j’aime bien faire quelques chocolats pour offrir moi !
Et comme en plus moi cette semaine je pense à vous, mais que je suis en train de manger des pasta matin midi et soir sous le soleil de florence, je vous laisse toutes ces douceurs en contrepartie !
Allez on commence avec ces chocolats Bounty que j’ai coulé dans des moules en silicone en formes de cœurs !
Quoi ?
-200g de chocolat
-125g de noix de coco
-100g de lait concentré sucré
Comment ?
Mélanger ensemble le lait concentré sucre et la noix de coco.
Réserver au frais. On peut même faire ce mélange la veille pour que les parfums se mélangent au mieux.
Faire fondre le chocolat et enduire les moules de chocolat fondu pour faire la coque.
Laisser durcir au frais.
Remplir du mélange à la noix de coco en ne remplissant pas tout à fait jusqu’en haut pour pouvoir fermer avec le chocolat.
Fermer donc avec du chocolat fondu et laisser durcir.
Démouler et recommencer pour utiliser tout le chocolat et toute la noix de coco.