750 grammes
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8 octobre 2011 6 08 /10 /octobre /2011 04:42
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Mais ça fait une éternité qu’il n’y a pas eu de sucré sur ces pages !!
Mais que se passe-t-il ?
Rien, je vous rassure, je continue à faire des douceurs aux Pralines, mais je ne sais pas pourquoi j’ai un petit coup de mou en ce moment sur les photos !!^^
Je cuisine, mais j’ai du mal à photographier tout ça, un peu par manque de temps, un peu par manque d’envie.
Mais je me suis fait violence pour ne pas vous laisser passer à côté de ces cupcakes, surtout que je ne fais pas souvent des cupcakes, en réalité je ne suis pas une grande fan, j’admets que c’est très beau si on est un peu doué, mais d’un point de vue gustatif … et comme en plus je ne suis pas super douée pour les décorer …
Mais pour le goûter, il faut bien avouer que ça plaît aux enfants, surtout si comme là, ils sont fait avec des bonbons !!
 
Quoi ?
-180g de beurre mou
-150g de sucre
-3 œufs
-180g de farine
-1cc de levure
-des fraises Tagada
-un peu de chocolat blanc
  http://farm7.static.flickr.com/6113/6219610559_d577017893_z.jpg
Comment ?
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter alors les œufs un à un en incorporant bien chacun avant d’ajouter le suivant.
Mélanger ensemble la farine et la levure et les ajouter au mélange précédent peu à peu.
Couper les fraises Tagada en deux et les ajouter à l’appareil, bien mélanger et verser une remplir les caissettes au deux-tiers.
Enfourner à 180° pour 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Faire fondre le chocolat blanc et en recouvrir le dessus de chaque gâteau refroidi, poser une fraise sur le dessus et laisser prendre au frais.
Il ne vous reste plus qu’à apporter les gâteaux à la sortie de l’école, sans oublier de régaler aussi les copines.
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commentaires

L
<br /> Je n'ai gouté que des versions 100% végétales et j'avoue qu'ils étaient délicieux donc bon... Je ne peux pas dire pour les autres. Je vois qu'ils sont souvent décorés avec une poche à douille, des<br /> paillettes colorées, des éclats de chocolat, des feves... Enfin c'est difficile de cuisiner qqch dont on n'est pas fan<br /> <br /> <br />
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N
<br /> wahouuu!!! quelle idée! j'adore!<br /> bravo!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> trop mimi!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> C'est clair aussi beau que bon!<br /> La grande classe pour la sortie de l'école! Merci encore gros bisous!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Certes, la plupart des cupcakes ont une base assez fade et un topping assez écœurant (humm la crème au beurre...) mais j'ai déniché quelques trésors de recettes ! On peut aussi avoir le goût en<br /> plus d'une jolie décoration ^^<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> et cette recette entre tout à fait dans ce cadre là car le biscuit est vraiment bon et pas du tout sec, il est bien moelleux et parfumé.<br /> <br /> <br /> <br />
2
<br /> Aussi beau que bon ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un delice ce petit gateau regressif comme je les aime!!<br /> <br /> <br />
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