750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2014 7 23 /02 /février /2014 08:00

 

 http://farm8.staticflickr.com/7364/12702610523_cee1e09e2f_c.jpg

Je voulais vous rédiger un autre billet sur les goûters cette semaine, mais manque de temps … Promis, vous en aurez 2 ou 3 la semaine prochaine !

En attendant je reste dans le thème du goûter et en plus ce sont des cupcakes que nous avons réalisés avec les filles pour occuper une journée de vacances.

 http://farm6.staticflickr.com/5520/12702898524_f4bfec07fd_c.jpg http://farm8.staticflickr.com/7379/12702908014_02fd675084_c.jpg

Il vous suffit d’avoir une bonne recette de cupcakes ou muffins et un peu de pâte à sucre ou de pâte d’amande (chez Héma par exemple ils en vendent en petite quantité qui vous permettra de vous amuser avec vos enfants sans investir !)

http://farm6.staticflickr.com/5545/12702889254_6e8a85a978_c.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Merci pour ton aide, je suis toute nouvelle dans le monde de votre blog.
Répondre
J
Très joli, bravo à toute la famille alors!
Répondre
Z
Bonjour,<br /> J'ai vu que vous parliez d'Hema, auriez vous déjà acheté le "fondant" de chez Héma? car j'ai voulu essayer mais il ne fond pas! il se transforme en chweengum grumeleux :)<br /> Merci pour votre réponse.
Répondre
N
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br /> c'est en fait un pb de terminologie, il ne s'agit pas de fondant au sens de ce que nous mettons sur les éclairs par exemple, mais de pâte à sucre. c'est que ce n'est pas traduit en français et le<br /> fondant est une traduction de Pâte à sucre dans ce cas.<br /> <br /> <br /> Ce n'est donc pas fait pour être fondu, mais pour décorer vos gâteaux comme ici.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de soirée<br /> <br /> <br /> <br />