Comme certains d’entre vous le savent, chaque année pour se retrouver et partir du bon pied j’organise à la rentrée une petite fête dans mon jardin et que nous appelons donc désormais la « Garden Party de la rentrée » !
Nous ne nous sommes pas vu pour la plupart depuis près de 2 mois et c’est toujours un plaisir de partager ce moment, de voir combien les enfants profitent toujours du soleil pour pousser (bien que je soupçonne certains parents d’avoir carrément profité du service après vente et d’avoir échangé un bébé minuscule et quasi rachitique contre une beauté aux joues bien pleines, enfin j’me comprends !)
Vous allez donc au cours du mois de septembre découvrir le menu de la Garden party du cru 2010.
Parfois comme aujourd’hui il y aura des choses très simple (c’était hier, je n’ai pas encore eu le temps de rédiger les recettes plus complexes), des associations pas nouvelles mais qui sont toujours bienvenues.
Donc voici un quartier de figue, on est en plein dedans, profitez en vite, avec une bille de mozzarella de bufflonne, le tout entouré d’une tranche de speck.
Une association que j’adore et que je fais régulièrement en saison avec une salade verte et une très bonne huile d’olive, une pure merveille !
Même si Monsieur Pralin déclare à chaque fois ne pas être fan des figues mais que comme ça il adore, et en tarte aussi c’est bon ! Mais sinon les figues ce n’est pas son truc !
Laissons dire ….
Je reviens vite avec d’autres idées simples ou des recettes plus élaborées si vous êtes sages