750 grammes
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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 05:55

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

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Le chou-fleur a un beau succès à la maison et quand j’en ai marre d’entendre pester contre les légumes, je sors un chou-fleur et zou j’ai un repas tranquille !!

Mais j’évite quand même le chou-fleur bêtement cuit à l’eau, faut pas pousser !

Alors je cherche via google et j’ai trouvé une bonne idée ici !

Quoi ?

-un chou-fleur (surgelé ça marche aussi !)

-250g de belles crevettes cuites (surgelées pour moi)

-3 œufs

-4 Cs de crème épaisse

-comté râpé

-sel, poivre

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Comment ?

Commencer par cuire le chou dans un grand volume d’eau salé.

L’égoutter et le mélanger avec les crevettes cuites dans le plat de cuisson.

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre.

Verser sur le chou en mélangeant un peu.

Parsemer généreusement de comté râpé et enfourner à 180° pendant 30 minutes.

L’appareil avec les œufs va souffler un peu et vous obtenez un gratin original et très bon.

 

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commentaires

R
<br /> ça doit etre bien bon!!<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Miam ! J’en salive ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> On l'a pas déjà eu l'an dernier cette recette ? Car je me souviens avoir fait du chou fleur aux crevettes selon une recette Praline... qui n'avait pas eu de succès ici... :( moi, j'avais adoré !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> pas la même version !! en effet c'était chou-fleur et crevettes aussi, mais une autre recette plus légère sans oeufs l'an dernier !^^<br /> <br /> <br /> Mais je vois qu'il y en a une qui suit au moins !!mdr<br /> <br /> <br /> <br />