Bon là c’est sûr il fait quand même un peu trop chaud pour penser Crozet et gratin, mais en juin, quand j’ai fait ce plat, je vous assure que ça n’a choqué personne !
Ceci dit, si vous avez des enfants et un mari, je doute que des pâtes même en plein été cela les dérange beaucoup !
J’ai utilisé un sachet de mélange de champignons surgelés contenant des cèpes.
Quoi ?
-1 sachet de Crozet
-un sachet de champignons surgelés
-du fromage de votre choix (comté, gruyère, chèvre, mozzarella …)
Comment ?
Cuire les Crozet dans un grand volume d’eau, comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et faire revenir vivement les champignons dans un peu d’huile, jeter l’excédent d’eau si besoin.
Egoutter les Crozet, mélanger avec les champignons, rectifier l’assaisonnement et mettre dans un plat à gratin.
Parsemer du fromage de votre choix et gratiner au four préchauffé à 200°, juste le temps que le fromage commence à dorer.
C’est simple, sans chichi mais tout le monde aime !