2 janvier 2013
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08:21
Bon, il faut parfois sacrifier aux traditions et c’est donc avec plaisir que je viens vous souhaiter à tous une excellente année 2013 !
Je vous souhaite que cette année soit bien moins dure que tout ce qu’on nous prévoit, qu’elle soit remplie de joies, de petits et grands bonheurs, de rires et de sourires et le tout bien assaisonné de bonne santé, de suffisamment d’argent et bien sûr de beaucoup de gourmandises !!
Et puisque que c’est ça, s’il vous reste un peu de foie gras, voilà une bonne idée pour lui faire sa fête avec la dernière coupette de champagne : les macarons au foie gras.
Quoi ?
-des coques de macarons (ici) parfumées avec 1 pincée d’épices pour pain d’épices.
-un peu de réduction de balsamique
Comment ?
Une fois que vous avez réalisé vos coques, c’est super simple !
Il suffit de mettre un peu de foie gras, quelques gouttes de réduction de balsamique et de refermer avec l’autre coque.
C’est simple non ?
Alors nous avons réalisé ces macarons à 4 mains avec mon cher ami Olivier, nous avons longuement réfléchis et fais plusieurs tests avant de trouver le petit truc en plus qui manquait et qui apporterait le peps et après plusieurs essais, nous avons opté pour la réduction de balsamique, et franchement, ça le fait !!
Merci donc à Olivier pour cet instant complice !