Revoilà la Ronde Interblog !
Avec de nouvelles règles, que je vous laisse découvrir sur le site directement ici.
Mais le principe lui est toujours le même, 1 pioche chez 2, 2 chez 3 et ainsi de suite jusqu’au dernier, le 103 (et oui, ça fait partie des nouvelles règles, désormais nous serons 103, pas plus !) qui pioche chez 1.
Ce moi ci je suis heureuse de recevoir Magali, du blog « la cuisine à Sassenay », et j’en suis d’autant plus heureuse que je suis moi-même dans une autre ronde, allée piocher chez elle !
Et de mon côté c’est Toutoune, du blog « le blog de Kistoutoune » qui me reçoit.
J’ai opté pour ses yaourts pour la simple et bonne raison que ça fait très longtemps que je n’ai pas sortie ma yaourtière et parce que sa technique de juste mettre dans le pot le carambar sans le faire fondre ni rien, et roule ma poule, m’a un peu intrigué !!
Et ça marche !! Le carambar fond vraiment tout seul !!!
Quoi ?
-1l de lait (entier et microfiltré pour moi)
-1 yaourt nature
-1 pot de lait écrémé en poudre
-des carambars
-du nutella (maison pour moi, je vous en reparle bientôt si vous êtes sages !)
Comment ?
Mélanger le lait, le lait en poudre et le yaourt nature.
Chauffer 3 minutes doucement au micro-onde.
Pendant ce temps mettre un carambar dans la moitié des pots et une cuillère à café de nutella dans l’autre moitié des pots.
Verser le lait dans les pots et mettre la yaourtière en marche.
Quand le programme est terminé, laisser refroidir et placer au frigo.
Je n’avais pas mis de sucre du tout, en me disant que les carambars suffiraient.
Mon Nutella maison est au chocolat noir et bien moins sucré que le vrai, du coup, il en manque un peu, mais c’est une question de goût aussi.
Allons voir ce que Magali a choisi !