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6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 04:26

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  http://farm7.static.flickr.com/6101/6214003227_30d73804a6_z.jpg

Alors j’ai hésité à vous présenter cette recette car la photo est vraiment super moche.

Mais quand même, la recette, elle, est vraiment super extra et a eu un tel succès que ce serait dommage de ne pas vous en faire profiter !

Cette recette vient du livre « apéritifs dînatoires » d’Emmanuelle Andrieu.

Quoi ?

-4 mozzarellas

-1 citron (zeste +jus)

-persil et basilic hachés

-1 Cs de pignon de pin

-huile d’olive

-vinaigre balsamique

-sel, poivre

http://farm7.static.flickr.com/6175/6214005567_84f54b228d_z.jpg

Comment ?

Couper les mozzarellas en tranches un peu épaisses et les déposer dans un plat, puis répartir les herbes ciselées dessus (environ 1CS d’herbes ciselées).

Ajouter le zeste, puis arroser du jus du citron, saler, poivrer, et arroser d’huile d’olive.

Couvrir le plat avec un film étirable et laisser mariner 24h au frais.

Au moment de servir torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle, les répartir sur le dessus des mozzarella, arroser de quelques gouttes de balsamique et servir avec un excellent pain frais, ou mieux avec une ciabatta !

Succès garanti !

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commentaires

A
<br /> mmm, j'imagine que ça doit avoir très bon goût :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Miam miam!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Buonissimo !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Mais non, elle n'est pas moche la photo ! Au contraire, elle donne envie ! ;)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> et ben tu as bien fait de nous la faire partager cette recette, ça a l'air fameux !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> avec de la bonne mozza ça doit peêtre top !<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Humm … Que c’est beau et gourmand ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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