Après les muffins aux Mars, ceux aux M&M’S !!
Bon, en réalité c’est la même recette, j’ai simplement remplacé les Mars par les jolies billes colorées avec la cacahuète dedans !!
J’en ai fait deux versions, une version pour tester avec des M&M’S entiers que j’ai posé sur le dessus avant cuisson et espérant que ça resterait un peu dessus …raté !!
Et la version définitive que j’ai faite en grande quantité pour la Kermesse de l’école de ma Praline-Amande.
D’ailleurs si je redonne la recette ici c’est à la demande de mon fan club de l’école !
Je vous conseille au final de hacher un peu les bonbons pour les mettre dans la pâte et de coller un bonbon entier sur le dessus, en plus c’est joli, non ?
Il paraît en tout cas qu’ils ont eu du succès à l’école et qu’ils ont rapporté des sousous !! Tant mieux !
Quoi ?
-150g de farine
-1 cc de levure chimique
-50g d’amandes en poudre
-70g de beurre fondu
-55g de sucre
-20cl de lait
-1 œuf
-1 grosse poignées de M&M’S + quelques-uns pour la déco
Comment ?
Comme indique on mélange dans un saladier tous les ingrédients secs et dans un second tous les liquides.
On verse les liquides dans les secs et on mélange avec une fourchette, juste ce qu’il faut pour ne plus avoir de farine sèche. Il reste des grumeaux et c’est très bien, c’est ça qui va faire des muffins bien levé et bien moelleux.
On ajoute les M&M’S hachés à la pâte, un dernier coup de fourchette et on verse 1Cs de pâte dans chaque moule à muffins.
On enfourne à 200° pour 15 minutes.
A la sortie du four, laisser tiédir puis coller un bonbon sur chaque muffins avec un peu de sucre glace et d’eau (on fait une pâte épaisse avec le sucre glace et une goutte ou deux d’eau pour faire un glaçage qui permettra de coller le bonbon).
Fan de M&M’S, moi ?? Elles sont belles mes boites, non ?