Vous le savez maintenant, j’adore ce genre de chinoiserie rapide et excellente pour déjeuner quand je suis seule.
C’est rapide, facile, trop bon et surtout si j’en fais assez, cela nous fait aussi le dîner et comme tout le monde adore à la maison, c’est tout bénef !!
Et tout le monde adore encore plus depuis que je leur ai acheté ces jolies baguettes pour débutant …si je les écoutais, elles mangeraient leur yaourt avec …
Quoi ?
-des nouilles japonaises
-250g des crevettes (picard pour moi !)
-2cs de sauce yakitori
-1cs de sauce soja
-1Cs d’huile de sésame
-gingembre râpé
-graines de sésame
Comment ?
Faire mariner les crevettes dans le mélange yakitori + sauce soja +huile de sésame +gingembre râpé le temps de faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
Une fois les pâtes cuites et rincées, faire chauffer le wok avec un tout petit peu d’huile de sésame.
Verser les crevettes et la marinade dedans et faire chauffer quelques secondes.
Verser les nouilles et faire chauffer en remuant vivement, juste pour que les pâtes réchauffent.
Servir et parsemer de graines de sésame, et déguster !
C’est quand même facile de voyager comme ça, non ?