Gégé m’a mis deux patidoux dans mon panier la dernière fois ! Cool ! Euh…mais on fait quoi avec des patidoux ??
Et bien on file sur Google et paf on tombe sur une recette sympa et qui vient en plus de chez Pascale !!
Et cerise sur le cupcake : c’est juste super facile et super méga bon !!!
Quoi ?
-2 patidoux
-3 Cs de crème épaisse
-un peu de parmesan râpé
-un peu de coppa
Comment ?
Couper la tête des patidoux, enlever les graines.
Dans un bol mélanger la crème, la coppa coupée en morceaux, le parmesan râpé, un peu de sel et du poivre.
Remplir chaque patidou avec cette farce, reposer le couvercle sur chacun et emballer chaque patidou dans du papier d’alu.
Les déposer dans un plat et enfourner à 200° pour 1h à 1h15 selon la taille des bêtes !
Sortir du papier d’alu et servir de suite, bien chaud, manger en creusant avec une cuillère, c’est trop trop bon !
Tellement, que j’ai quand même fait une photo, et tant pis si elle est bien moche à la lumière électrique et prise sur le carrelage hideux de ma cuisine, mais parfois, il ne faut pas oublier que c’est un blog de cuisine et que ce sont avant tout les recettes qu’on partage et que nous ne sommes pas dans un concours de photos …et heureusement pour moi d’ailleurs !!!
Mais ma photo, même ratée, et un hommage à Pascale bien sûr !
Monsieur Gé, s’il te reste des patidoux, teste vite cette recette !!