750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 06:00

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

  http://farm7.static.flickr.com/6044/6347563076_19d378e97d_z.jpg

Gégé m’a mis deux patidoux dans mon panier la dernière fois ! Cool ! Euh…mais on fait quoi avec des patidoux ??

Et bien on file sur Google et paf on tombe sur une recette sympa et qui vient en plus de chez Pascale !!

Et cerise sur le cupcake : c’est juste super facile et super méga bon !!!

Quoi ?

-2 patidoux

-3 Cs de crème épaisse

-un peu de parmesan râpé

-un peu de coppa

http://farm7.static.flickr.com/6216/6346811171_e497f91b73_z.jpg

Comment ?

Couper la tête des patidoux, enlever les graines.

Dans un bol mélanger la crème, la coppa coupée en morceaux, le parmesan râpé, un peu de sel et du poivre.

Remplir chaque patidou avec cette farce, reposer le couvercle sur chacun et emballer chaque patidou dans du papier d’alu.

Les déposer dans un plat et enfourner à 200° pour 1h à 1h15 selon la taille des bêtes !

Sortir du papier d’alu et servir de suite, bien chaud, manger en creusant avec une cuillère, c’est trop trop bon !

Tellement, que j’ai quand même fait une photo, et tant pis si elle est bien moche à la lumière électrique et prise sur le carrelage hideux de ma cuisine, mais parfois, il ne faut pas oublier que c’est un blog de cuisine et que ce sont avant tout les recettes qu’on partage et que nous ne sommes pas dans un concours de photos …et heureusement pour moi d’ailleurs !!!

Mais ma photo, même ratée, et un hommage à Pascale bien sûr !

Monsieur Gé, s’il te reste des patidoux, teste vite cette recette !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> je ne connais pas du tout! il faut absolument que j'essaie car ça me semble très bon<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Ah ben ça tombe bien j'en ai encore 2 qui traine (Parmi les moult courges qui trainent encore chez moi)Et ici l'hiver vient de frapper à notre porte - 2 dégrés ce matin....Je teste dès ce soir....<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je la trouve pas hideuse cette photo, moi ! Ce ne sont pas les plus beaux plats, les meilleurs !<br /> Quant au carrelage de ta cuisine, je ne l'avais mm pas remarqué, je n'ai eu d'yeux que pour le Patidoux... et du coup, maintenant je le vois ! lol<br /> A tester lorsque l'hiver fera son apparition... encore 13° au réveil en ce 16 novembre...<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C'est plus qu'un délice ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre