En pleine saison de la courgette, vous avez été nombreux (enfin tout est relatif hein, en même temps je n’ai pas 500 lecteurs par jour…mais qui sait ça viendra peut être !), je reformule donc : plusieurs d’entre vous m’ont demandé d’autres recettes vite fait bien fait avec des courgettes.
Voici donc une autre version de la courgette facile (oui oui Armelle tu peux le faire !), avec cette fois une courgette un peu planquée pour les réfractaires du vert.
J’ai utilisé de la brousse car j’en avais dans mon frigo et parce que j’aime ça, mais vous pouvez toujours remplacer par de la ricotta .Ce sera moins parfumé, mais niveau texture ça devrait être assez proche.
Quoi
-1 brousse 250g
-2 bébés courgettes ou ½ grosse courgette
-1 belle carotte
-2 œufs
-sel, poivre, Espelette
-1cc graines de cumin
Comment
Râper les légumes avec la grosse grille (franchement je l’ai fait avec la grille à la main), mélanger le reste des ingrédients et mettre dans des moules en silicone (sinon beurrez et farinez vos moules)
Cuire 25 minutes à 180°
Se mange aussi bien chaud que froid ….mais moi je préfère froid.
Facile, non ?