Je me dépêche vite vite vite tant que le soleil est là pour vous rédiger cette recette toute simple, mais si sympathique quand il fait beau et que nous décidons de manger dehors autour d’un bon barbecue.
Peut-être qu’en vacances nous aurons tous du soleil …c’est quand pour vous ?
Nous nous avons encore tout juillet à passer …
Quoi ?
-1 concombre
-des tomates
-de la féta
-des olives noires
-du vinaigre balsamique
-de l’huile d’olive
-sel, poivre
Comment ?
Alors là c’est vraiment super compliqué !!! Il faut tout couper en petits dés d’à peu près la même taille (genre de la taille d’une olive par exemple !).
Et faire une vinaigrette avec le sel, poivre, vinaigre et huile d’olive !!!
Je n’avais pas de menthe, mais un chouïa ça doit être sympa, non ?
En clair, c’est simple, c’est frais, c’est bon et on peut se faire plaisir en ajoutant ou enlevant ce qu’on veut !!
Ça a un petit air de Grèce qui nous emmène en vacances !!