Alors là voilà la recette la plus simple du monde et pour un résultat plus que bluffant !!!
C’est vraiment excellent ! Le plus difficile étant de gérer la cuisson des st jacques.
J’ai servi ce plat en entrée et j’ai prévu 4 st jacques par personne.
Vraiment à tester absolument !!
En ce qui me concerne j’ai plutôt choisi du chorizo à cuire, cette fois ci c’était du chorizo portugais car il y avait une opération sur les produits du Portugal dans mon super marché cette semaine là.
Quoi
-3 à 4 st jacques par personne
-1 rondelle de chorizo par st jacques
Comment ?
Dans une poêle sèche, faire revenir les rondelles de chorizo 1 à 2 minutes par face à feu moyen.
Les réserver dans une assiette couverte de papier alu pour les garder au chaud.
Dans la même poêle en gardant le jus du chorizo dégagé lors de sa cuisson, ajouter si besoin une pointe de beurre, et faire cuire les st Jacques 1 minute par face environ .Saler légèrement avec de la fleur de sel ou comme moi avec du sel noir de Tahiti.
Piquer ensemble une st jacques et une rondelle de chorizo, servir aussitôt.