Ahhhhh !!! Revoilà les bons légumes de mon jardinier !! Enfin !!!
Dans mon premier panier il y avait des épinards, et chez nous même si la première réaction est de dire beurk aux épinards, au final tout le monde les mange sans vraiment tordre le nez quand ils sont dans l’assiette.
En réalité c’est super bon les épinards, il suffit simplement d’essayer !!
Quoi ?
-une pâte brisée
-300g d’épinards frais
-1 bûche de fromage de chèvre
-3 œufs
-20cl de crème liquide
-sel, poivre
Comment ?
Mettre la pâte dans le moule.
Couper la bûche et placer la moitié des tranches dans le fond de tarte.
Couper grossièrement les épinards lavés et très bien égouttés et les poser sur le fromage.
Cela fait du volume et semble trop, mais ne vous inquiétez pas, en cuisant ils vont réduire et prendre leur place dans la tarte.
Dans un bol battre les œufs et les mélanger avec la crème liquide.
Saler un peu et poivrer puis verser sur les épinards.
Poser le reste des tranches de fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes à 180°.