Une recette plus que facile comme souvent avec Nigella et que les enfants, quel que soit leur âge ne vont pas bouder !!
Ce qui est le plus long dans cette recette est de faire fondre les barres de mars et de laisser durcir au frigo !!
Je vous conseille toute fois de faire des petites bouchées, avec des mini caissettes donc, car cela colle un chouïa aux dents, et je pense qu’en gros modèle ça risque d’être un peu gênant, alors qu’en petit pas du tout !
Si vous n’avez pas de caissette en papier, aucun problème, il vous suffira de faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Attention peut être à la conservation ensuite de ne pas trop les entasser les uns sur les autres pour ne pas vous retrouver avec une bouchée géante pour Shrek !
Quoi ?
-4 barres de mars
-50g de beurre
-70g de corn flakes nature
Comment ?
Couper les barres chocolatées et les mettre avec le beurre dans une casserole sur feu tout doux.
Faire fondre doucement en remuant de temps en temps.
Quand tout est bien fondu et homogène, sortir du feu et verser dedans les corn flakes.
Mélanger délicatement pour bien les enrober et à l’aide de deux cuillères à café les déposer dans des petites caissettes en papier ou faire des tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Mettre au frais 1h.